Это основные наименования, которые знакомы среднему потребителю (лосось, форель, тунец, креветки и гребешок). Мы отбираем каждого нового поставщика по регламенту, который был составлен при участии директоров группы. Цель такого тщательного отбора - качество не хуже того, что мы получаем с судов.
Форель горячего копчения - хит продаж, который добывается небольшим семейным производством в Ленинградской области. Копчение происходит на ольховой щепе (по вкусу прямо как в Финляндии).
Филе лосося на коже свежей заморозки, форель и лосось слабой соли в нарезке - все от одного крупного импортера. Рыба этого производителя поступает во все рестораны ТОКИО СИТИ в СПБ.
Филе морского гребешка свежей заморозки - получаем напрямую от добывающей компании, которая специализируется на добыче этих гадов и имеет собственный флот и оборудования.
Филе форели на коже мы закупаем в Карелии, где ее вылавливают специально для нашего производства, в день вылова рабы отправляется на наше контрактное производство, где ее разделывают и замораживают в вакуумные пакеты по 800 гр.