Мы контролируем весь процесс: от вылова, до доставки к вашему дому!
История компании
Настоящее время
Переосмысление всей концепции компании. Тестирование новых направлений продаж. Создание нового сайта для работы интернет-магазина и работа по улучшению качества услуг доставки. Создание второго сайта для продвижения охлажденной продукции без заморозки https://red.rybavseti.ru
Открытие оптового магазина в Санкт-Петербурге и представление продукции компании всей Ленинградской области: трески, палтуса и краба из Баренцева моря. Открытие розничных магазинов в Санкт-Петербурге, так как мы осознаем отсутствие контакта с потребителями. Наша цель - поменять представление о рыбе у людей. Наш подход можно описать двумя словами - человечность и адекватность. Простое человеческое отношение и понимание любой ситуации.
2019 - 2024 год
Ассортимент
Главное отличие нас от конкурентов - сотрудничество и партнерство с промысловыми компаниями.
Наш ассортимент можно разделить на две категории: Продукцию добывающих компаний: 1) треска (только филе свежей заморозки); 2) палтус (тушки потрошеные без головы, филе и стейки свежей заморозки); 3) краб Камчатский (конечности в панцире / коробочки ) вареный и замороженный; 4) печень трески - хит продаж, производство которого осуществляется прямо на судне. Рыбу вылавливают, вытаскивают печень, катают в банки и упаковывают в коробки по 48 штук (при покупке от коробки у нас действует специальная цена за банку).
Продукция сторонних поставщиков: Мы находим связи напрямую с производителями и получаем рыбу и морепродукты напрямую с добычи без посредников (креветки, кальмары, тунец, икра и тп)
Продукция сторонних поставщиков
Это основные наименования, которые знакомы среднему потребителю (лосось, форель, тунец, креветки и гребешок). Мы отбираем каждого нового поставщика по регламенту, который был составлен при участии директоров группы. Цель такого тщательного отбора - качество не хуже того, что мы получаем с судов. Форель горячего копчения - хит продаж, который добывается небольшим семейным производством в Ленинградской области. Копчение происходит на ольховой щепе (по вкусу прямо как в Финляндии). Филе лосося на коже свежей заморозки, форель и лосось слабой соли в нарезке - все от одного крупного импортера. Рыба этого производителя поступает во все рестораны ТОКИО СИТИ в СПБ. Филе морского гребешка свежей заморозки - получаем напрямую от добывающей компании, которая специализируется на добыче этих гадов и имеет собственный флот и оборудования. Филе форели на коже мы закупаем в Карелии, где ее вылавливают специально для нашего производства, в день вылова рабы отправляется на наше контрактное производство, где ее разделывают и замораживают в вакуумные пакеты по 800 гр.
Экспертиза
В нашем распоряжении целый штат сотрудников, технологов и отдел контроля качества производства, которые не только отслеживают качество поступившего товара, но и разрешают любую возникшую проблему или вопрос, так как наши сотрудники обладают широкими знаниями в производственных процессах. Наши менеджеры с легкостью подскажут, что можно приготовить из любого продукта, быстро и вкусно с использованием минимального количества ингредиентов.