Мясо камчатского краба - высококачественный морепродукт, добываемый в прозрачных морских водах Берингова моря и Тихого океана. Характеристики: • Пойман методом крючкового лова на популярных местах нагула камчатского краба. Бережный способ добычи гарантирует высокую свежесть. • Мясо плотной консистенции с характерным слегка соленым вкусом. Содержит большое количество полезных омега-3 жирных кислот. • Богатый источник белка (до 25%). В 1 порции - половинка краба содержится до 1,5 г белка. • Продукт подходит для диетического питания и правильного рациона, низкокалорийных диет. • Поставляется в натуральном состоянии без каких-либо добавок. Продукт без ГМО, красителей и консервантов. • Срок хранения замороженного продукта 12 месяцев. Мясо готово к употреблению. • Транспортируется с бережной температурой, исключающей разморозку. • Является деликатесом. Подходит для обедов и праздничных столов. • Камчатский краб - символ богатства морей и океанов России, продукт высшей категории по качеству. Мясо камчатского краба - истинный морской дар, добываемый по традициям рыбаков-коренных жителей северных морей! Только свежее и натуральное.